Город тысячи желаний

Город тысячи желаний
Город длинных ног.
Город встречи расставаний
Нарядился в смог.
***
Город пробок на дороге,
Город дивных встреч.
Город где любовь большую
Не смогли сберечь….

               ***
Город где трамваи ходят
Где такси снуют.
Где тревоги и желанья
В сердце гнеэда вьют

                ****
Город , где стрижи весною
Встанут на крыло.
Где мои воспоминанья
Умерли давно….

                ***
Город детской колыбельной
Город снов моих…
Город зыбких впечатлений
И надежд больших….
                ***
И хочу я убегая
Возвращаться вновь
В город тысячи желаний,
Город сладких снов

 06.10.2011

Вообще то -это-песня. Её вы можете послушать здесь - http://webfile.ru/6452957 Автор музыки-прекрасный музыкант и чудесный человек-Сергей Морозов


Рецензии
Не поинтересуется ли прекрасный музыкант Сергей Морозов моими песнями, которые просятся на музыку?
Буду благодарен за внимание.

Лев Игошин   12.05.2014 00:20     Заявить о нарушении