Как же все странно здесь происходит...

Как же все странно здесь происходит,
Кто-то так нужен,а он вот уходит,
Кто-то закрыл за ним дверь и забыл,
Кто-то всю жизнь без надежды любил

Кто-то далекий с тобой рядом жил,
Кто-то любимый,дорогу забыл
Хоть закричу,рядом нету тебя,
Он прошептал и услышала я

Сами ль мы выбрали чуждые роли,
Иль подчиниться пришлось Его воле?
Как репетиция быстро прошла...
Смысла её я понять не смогла


Рецензии