Внутри тебя - зернышко Лилии
Где спят лепестки Парусов,
Мне нравятся пряные Линии
В аккордах гитарных басов..
Мелодии губ - в их дрожании,
Сей смысл прочитает Ладонь,
Бездарность - в слепом подражании,
Но скрытность твоя - это бронь...
13.02.2014. 20.08.
Свидетельство о публикации №114021311761