Ответное слово молодых на свадьбе

Сегодня день для нас - воистину прекрасный!
Стучат в груди так трепетно сердца,
Спасибо Всем, что этот праздник ясный,
Вы с нами разделили до конца.

Нам этот день запомнится надолго,
Улыбками, сияньем Ваших глаз,
Приветливой, радушной обстановкой,
И как тепло Вы поздравляли нас!

Родители, как многое Вы дали!
Любовь, заботу, нежность и тепло,
Вы наши души светом наполняли,
Всегда нам было с Вами так легко!

Спасибо Вам любимые, родные,
За каждый день, за Ваш тяжелый труд:
Про отпуски забыв и выходные,
Старались нам всегда создать уют!...


Пусть будет счастье Всем!
Пусть Бог хранит всех нас!
И повторим мы вновь -
МЫ ЛЮБИМ ВАС!!!!

  8.05.2009г


Рецензии
Замечательное ответное слово, Инночка. Очень теплое, искреннее и теплое...

Ирина Макова   05.03.2014 17:51     Заявить о нарушении