Одновременно

Я стар и млад.
Весёл и скучен.
Я грустен и я рад.
Я вольнодум и я приручен.
Я праведник и в тоже время-гад.
Я зол и добр.
И дик,и мил.
И франт, и сноб.
Я Авель и Каи'н.
Я день и ночь.
И лень,и мощь.
Я боль и смех.
Король и шут.
Я честь и грех.
Мудрец и плут.
Отец и мать.
Сестра и брат.
Один и рать.
Цеза'рь и раб.
Я быль и ложь.
Я плоть и нож.
Творец я и вандал.
Скупец и меценат.
Я спец и дилетант.
Стервец и подкаблучник.
Я лучник и мишень.
Медея и Ясон.
Я сон и пробуждение.
Блуждание и путь.
Судья и осуждённый.
Я-несущественное.
И я-суть.


Рецензии