Мой источник

                Волков Константин

                "Всё сделаю, чтоб ты была моей всегда"

                Медовый вереск, я - пчела,
                Я упиваюсь сладостным нектаром!
                Хочу, чтоб ты и дальше так цвела,
                Чтоб наслаждался я всегда чудесным даром.

                Твоим умением любить, дарить тепло,
                Я буду упиваться сладостным нектаром!
                Я преклоняю пред тобой чело!
                Весь исхожу с тобой любви пожаром!

                Ты создаёшь блаженство - крУгом голова,
                Я точно упиваюсь сладостным нектаром!
                Я знаю больше нет такого божества!
                Моя ты! Буду драться за тебя!..
                Понадобиться, из пчелы восстану ягуаром!

               

Быть пчелой - совсем не плохо!
Я пристрастился пить нектар.
Ей шепчу с любовным вздохом...
Но быть могу  и ягуар...

Если вдруг моё блаженство
Потревожит кто-то вдруг.
Мой источник - совершенство!
И никто мне здесь не друг.

Напьюсь прелестного нектара,
Балдею - "крУгом голова".
Чело само сползает к травам,
Из уст стекает похвала.


Рецензии
Пчёл
Бабочку предпочел!🐝🦋

Майя Расказова   09.08.2023 19:54     Заявить о нарушении
Как-то так. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   09.08.2023 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.