Безнадёжно счастливый

Безнадёжно счастливый,
До связок раскрепощенный.
Он бежит молчаливо,
Не замечая даль.

Сколько неба вокруг!
Сколько за этой спиной крыльев!
Беспощадно воздушный зАмок
В его руках!

Успокоится тихий такой и беспечный город,
Лёгкость взмаха крыла всех накроет, и с головой!
Пусть невидимый он, но очень мил и спокоен.
Он накроет тебя, ты только глаза закрой.


Рецензии