Предрешено

Они снова встретятся, так уж предрешено свыше,
Их разводили пути миллионы раз,
Голос её с каждым вдохом становится тише,
С каждым встречей пристальней взгляд его глаз.
Запоминает её, чтоб время опять не стояло на месте,
Наизусть повторяет губами силуэт и черты лица,
Им спокойно врозь, но когда эти двое вместе,
Кажется будто очень давно их соединили небеса.
У неё на руках он опять обретает покой безмерный,
Она душу его своей нежностью наполняет,
И ответ её "да" остается всегда неизменным,
Когда сердце её, уходя, каждый раз забирает.
Она не кричит ему в след и не просит остаться,
Он ведь точно вернется - знает она наперед,
Ей любовь дает силы бороться и не сдаваться,
Он провожает её глазами, будто чего-то ждёт.
Не бежит, будет просто читать его взглядом,
Он поправит волосы ей движеньем легким руки,
Они как взрывной вулкан, когда находятся рядом,
И таких сумасшедших навряд ли можно еще найти.
Он ценил её день ото дня сильнее,
Вопреки обстоятельствам любит его все равно,
Друг без друга им с каждым днём становилось труднее,
Но они обязательно встретятся, так уж предрешено.


Рецензии