Громи калошами под дых...

***
Я звал купелью тот овраг,
Где плавал лист осенний в луже,
Его выуживал как флаг,
Но,
Господи,
              кому был нужен?!
Обезоружен:
Что есть дым
С ненужностью
                волшебных линий?..
Громи калошами под дых
Останки выброшенных лилий!..
С ней разобрался б по-мужски,
С сей хренью –
С жизнью бы покончил,
Направив голову в тиски
С мать-мачехою
                вдоль обочин,
Когда б не голос твой:
– Постой! Прости цветущему
                радушье,
Когда –
      как в омут – с головой
От счастья быть кому-то нужным…


Рецензии
Учитель, я твой ученик.

Юрий Николаевич Горбачев 2   16.02.2014 15:32     Заявить о нарушении
Юр!
Прекрати - "учитель - ученик". Мы коллеги и друзья. А ты ВООЩЕ гений!
Обнимаю.
Саня

Путяев Александр Сергеевич   17.02.2014 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.