На вопросы найти бы ответы

На вопросы найти бы ответы,
Научиться бы всем улыбаться -
Ведь еще наши песни не спеты
И нам надо по-чаще встречаться!

Поцелуи, объятия, стоны -
Так и надо телам здесь сплетаться...
Пожелаем себе счастья тонны,
Чтоб уже никого не бояться...

Теплотою твоей я согрею,
Возвеличу тебя до небес...
Все за то, что ты будешь моею,
Что проходишь препятствия лес!

Знаю, что ты не в силе остаться -
Миг, увы, издевательски мал...
И придется нам в жуть целоваться,
Проходя страсти мощный накал!

А потом тосковать, увядая ,
Что не можем свой быт поменять...
Оттого разорву дорогая,
Путы те, что нас могут связать!

Превращу тоску в праздник огромный,
Пусть душа обретет снова рай,
И пока я желаньях нескромный -
Только лучшее здесь выбирай!

13.02.2014 г.


Рецензии