Не зазовёт!

Не зазовёт в далёкие походы,
Не потревожит мыслями полёт,
А кроме как печаль о родном доме,
О тех, кто там, нас ждёт и ждёт, и ждёт!

А сколько бы, не кануло годами,
Дороже сердцу не найти нам свет,
Где ночкой первою любовь свою встречали,
И юность провожал первый рассвет!

А где бродили мы подолгу вечерами,
Считая звёзды глядя в небеса,
Вернёмся мы с одними лишь мечтами,
Увидеть прежние родные чудеса!

Сергей Йикцирб   13.02.2014 22:20 


Рецензии