Утро вечера мудреней...
Страх и боль притаились за настежь распахнутой дверью
Мысли путанной леской, да так, что мне не разобраться:
То заложником вижу себя, то последним паяцем.
Все похоже на фарс или чьи-то нелепые игры
(Может я вымирающий вид, как тасманские тигры?)
Жизнь не сложная штука, но как ты ее ни крути
Это вовсе не то, чтобы поле одно перейти.
Свидетельство о публикации №114021311672
"...нИ крути"!
С уважением,
Людмила Акбаровна Комарова 20.12.2014 23:30 Заявить о нарушении