Пламенный силуэт. Селезнёва Т. А. фото Е. Погорело

Солнце в закате склонилось
Огненной головою
Прошлое обострилось
Я недоволен собою…
Думалось, вспоминалось
Сразу про то и про это…
В воспоминаньях рождались
Пламенные силуэты…

       ***

Вот на горе показалась
Девушка -просто чудо.
К солнцу спиною прижалась.
Мысли о прошлом- повсюду….
Гордо она возвышалась
Прямо в солнечном круге
И обнаженная правда
-быль о предавшем друге.

05.06.2013


Рецензии