***

Нам было хорошо,
Мы оба много взяли.
Взамен, конечно, что-то потеряли,
И кажется, что в те моменты просто не дышали.

Мы задыхались в страсти на прощание,
Мы знали точно, что сейчас нам нужно,
И не давали мы друг друг обещания,
И не клялись..все было как-то дружно.

И погубило нас совсем не расстояние,
Не ссоры и обиды в пустяках.
А просто кончилось всеобщее желание.
И больше нет тепла в наших глазах.


Рецензии