Учитель для учителей

Учитель для учителей-
Такая должность Люды.
Попробуй всех нас пожалей,
Спокойно и не грубо.

Кто заболел иль приуныл,
Она заменит, что же,
Кто-то в журнале начудил,
А голос тих,  но строже.

Людмила Викторовна – свет,
Для "початкових класів",
И для идей преграды нет,
А для проектов мастер

Желаем вам здоровой быть,
Любить и быть любимой,
В ладье Успеха вольно плыть
К мечте неукротимой.


Рецензии