Любовь

Она - красивая волчица,
Она сияет красотой.
Она, как хищная тигрица,
Озарена она мечтой.

Её глаза блестят надеждой,
Улыбка на лице всегда.
Она шагает безмятежно,
Она, как яркая звезда.

Её походка элегантна,
Её движения легки.
Она, как птица лучезарна,
И все нежны её шаги.

В душе огонь сияет ясно,
И мир будто ей всё открыл.
Она над всеми нами властна
И страх дорогу перекрыл.

Она зайдет к любому в сердце,
Оставит след своей красы.
Она немного хлопнет дверцей,
И чувства все теперь чисты.

Она раскроет свои карты,
Посмотрит, кто кому верней.
Кому-то даст свои закаты,
Кому-то вложит и гвоздей.

Кому-то страсть она подложит,
Кому-то бурю нанесёт,
Кого-то просто потревожит,
Кому-то скажет "Ну, вперёд!"

Но только верным и надежным
Она отдастся навсегда,
Быть надо и простым и сложным,
Чтоб не ушла она одна.


Рецензии