весь мир состоит из запахов...

Весь мир состоит из запахов
Чьих-то духов
Мандариновой кожуры и гитарных струн.
Пахнет новой книгой стихов
Типографией, краской, концертом Сплина
И тысячей ярко-желтых лун.
Пахнет курицей жареной
Пахнет пожарами
Жалобами на ЖЭК.
Ночью, у елки на лапах
Проснулся холодный запах
Пахнет, как выпал снег.
Запах одеколона
И руки дрожат зачем-то
Морем, и очень- лимоном
И чем-то совсем безответным.


Рецензии