Прозрачный ангел на руку садится

Планы, планы, планы,
Деревья великаны,
Чьи-то кланы,
И капканы,
Силки и свалки,
В поле галки,
Ветер в проводах,
А на ботинках,               
 И картинках:
Прах.
Пустота.
Вновь с чистого листа.
Бегом срывая календарь,
Завязнув в пустоте,
С листком в руке, как в старь,
Увязнув в простате,
Опять в хвосте.
Решенье!
Силы воли напряженье,
Надрыв,
Подрыв,
И вечное движенье!
Вновь сбой.
Да, что же это?
Хоть вой!
Всё происходит летом.
Опять удача где-то,
Опять журавль в небесах,
А с ним синица.
Кручусь, как спица,
В награду – прах.
Не уж то так во всех мирах?
Всё тошно, я остановлюсь.
Пусть будет, то что будет.
Так пропадать!
Прозрачный ангел на руку садится,
Готов падать.


Рецензии