Я хочу чтобы, когда ты проснулась...

Я хочу чтобы ,когда ты проснулась,
Увидела перед окошком море из роз.
Так мило и нежно улыбнулась,
Так ласкают ароматы нос.

Красные розы цветут
У любимой под окном.
Птички так красиво поют.
Я появлюсь потом.

Очевидно,ты ждала меня
В утро это прекрасное.
Не прийти к тебе в душе мне нельзя
Через то поле душистое.

Ты как всегда любимая неотразима,
Твои глаза так сводят с ума,
Смотрят на меня так ласково, неповторимо.
Я поцелую твои уста.

Так нежно обниму,
Как дышу о тебе родная моя.
Перед тобой я стою
Любимая.

Так нежны твои руки,
Будто заботливые птицы.
Учащаются сердца стуки,
Знаю не доведут до больницы.

Там где лежал и не зная,
Получиться ли,тебя увидеть.
От скуки умирая, тебя вспоминая.
Ты помогла мне эту боль осилить.

Теперь перед тобою
На колено встану я.
Скажу ,что одной живу тобою,
Любовь моя.


Рецензии