Биение сердца

Биение сердца слышу я удары
Вдруг вроде друг и  в спину резко нож
Живая Я,но он неблагодарный
Среди гадюк ль,он вырос ..хрен поймёшь?!)
Подруга очень лестно отзывалась
Поила чаем, клала мне медку
На утро, я чего то ели встала
То может яд был, что-то не пойму
Биение сердца, значит я живая
И хватка от удава прям у них
За что вы злые, я бы вам сказала
И хочется сказать то  напрямик
За что Иуды, лицемерия полные
Не любите скажите прям в глаза
Биение СЕРДЦА значит я живая
И капает солёная слеза
Сальери МОЦАРТУ..вина налил в бокальчик
И ждал ,когда всему придёт конец
О дьявол лицемерный о обманщик
И создал же таких Господь отец
Смеюсь над вами лисы и гиены
Удар он есть, и в яде та стрела
Но чистота души она не тленна
И дар что свыше , то не болтовня
Завидуйте!!!А сердце моё бьётся !
Пусть манна, мне не сыпется с небес
ХРАНИТЕЛЬ АНГЕЛ, он над вами посмеется
Убережёт от зависти ОТЕЦ!!
Жива Я,моё противоядие
Не АЛЧНАЯ, а скромная душа
Ложь ЭТО грязь,испачкано здесь платье
БИЕНИЕ СЕРДЦА - ЗНАЧИТ Я ЖИВА!)


Рецензии