В
такое впечатление,будто не существует никого другого!
Не знаю,что ты сделал,но я никак не могу опомниться,
достичь гармонии и покоя!
Ты сводишь меня с ума,
волком вою,хожу сама не своя.
мне страшно,а до тебя не добраться
В лучшем случае,до встречи 22 дня.
Продумываю возможные вариации.
Хочется удержаться на плаву,
остаться руководителем проекта,
Но судя по всему,не ты меня,а я тебя жду.
Это редко,но случается.
Не помогают ни уловки,ни обстоятельства.
Ни слова,ни жесты.
Я хочу глубже,сильнее,резче, нежнее...
Хочу проявления интереса на деле.
Чтоб ты прилетел в марте или апреле,а лучше феврале
И мы запомнили надолго этот день,
заполнили его тень цветами
Необъяснимо хочется,чтоб ты был рядом-
в Москве,Одессе,солнечной Испании...
Не важно где-главное целовать тебя на закате или заре
Чтоб сердце охваченное пожаром стучало
Тебя мне мало,непростительно мало
знаменем в имя твою вхожу, водопадом.
Ни шагу назад не ступая, глаза закрываю и куда-то лечу...
По прежнему тянет к тебе одному!
Свидетельство о публикации №114021311614