Моя реальность

Свобода пахнет темнотой
И сигаретным дымом.
Ты снова рядом не со мной,
Я снова ни с тем милым.
Октябрь снова на Москве
Лежит, раскрыв объятья...
Бегу за счастьем в темноте,
Но не могу догнать я.
На север больше не пойду-
Там холодно и грустно.
Теперь у нас одни глаза-
Где холодно и пусто.


Рецензии