Другу в день Святого Валентина

Вот и стали мы ближе к Европам.
Прочь оковы! Долой тормоза !
Говорю без смущенья во взоре:
“Я люблю тебя! Да – да – да – да!”
Хочешь –верь. Хочешь – нет. Не неволю!
Только сердце так громко стучит,
Словно выдать меня очень хочет,
Ни секундочки не помолчит.
Ты не верь! Улыбнись – и довольно!
Молодые пусть празднуют бал.
…Только грустно  тому, кто серьезен.
Он на поезд любви опоздал…


Рецензии