Весеннее

Весна в сугробе спит под снегом-
Её ещё не пробил час...
Укрывшись мягким белым пледом,
Выглядывая на чуток, подчас.

То солнышком взглянёт в окно,
То дождь(среди зимы) напустит,
Природой...всё предрешено-
Зима без времени тебя не впустит.

Ты отдыхай пока и набирайся сил-
Тебе понадобится их так много,
Весну все ждут...от травки до осин,
Ты-молодая, свежая и...недотрога.

Ты обновляешь всё и вся вокруг,
Ласкаешь, вдохновляешь, прорастаешь...
Весной прекрасен каждый звук...
Любовью светишься, от счастья таешь.


Рецензии