Муза..

Когда ,Ты есть, пишу стихи…
И слов так много, забыл грехи…
А говорят, что Муза блеф….
Нет, ребята…, она как Лев!!!

То зарычит, пугая рыком…
То замурлычет,  и лапой «тычет»…
Пиши, чудак, ведь много слов:
Отчизна, мать и отчий кров...

Почаще, с музой бы, встречаться…
Писать стихи и с ней общаться…
Возможно, критики тогда…
Тебя, забудут навсегда!!!
****


Рецензии