Приснился кто кому?

Мне снилась бабочка,
Она летела,
На ней сидела бойко шапочка,
Летунья сладко пела.
Туман,
А в нем пространственный карман,
В кармане бабочка спала,
Ей снился я,
Не много счастья и скала,
Вот со скалой и слился я.
И как итог,
Пространства и  судьбы залог,
Мне непонятно,
Приснился кто кому?
Приятен я,
И сон приятен,
И бабочка ужасно хороша,
Но больно необъятен,
Пространственный карман,
А в нем логический туман,
Вопросом бьет.
Кто в чьей фантазии живет.


Рецензии