Пять минут играют в прядки

Пять минут играют в прядки,
Если мы не успеваем
И дают запасы сладки,
Когда раньше прибываем .

Есть минута, чтоб пождать,
Очень ценная минута –
Миг спокойствием объять
Не галопом то что – круто.
                Раньше будь на пять минут –
                Сей запас смиренномудр!

13.02.2014


Рецензии