Мы случайно встретились

Случайно с тобою встретились
Среди эфира звуков,слов и фраз.
И даже сразу не заметили,
Шального блеска наших глаз.

Лишь только время подойдет,
К тебе спешу я на свидание,
И пусть весь мир нас подождет-
Мы рядом, хоть на расстоянии.

Ты мне расскажешь, как скучал,
Как время нудно утекало,
Я ж, улыбнусь слегка печально,
И не скажу, почему опоздала...

Ведь рядышком всегда я с тобой-
В своих мыслях, в душе, и в сердце.
Но, мучает перед встречей боль-
Вдруг не ждешь в назначенном месте.

От ревности слабеют мои руки,
Пульс разрывает мне вены...
Боюсь потерять, и терплю эти муки-
Ничего нет больнее измены.

Увидев тебя, говорю я:"Привет!"
Ты очень красив, как всегда спокоен...
И, наконец то,слышу в ответ:
"Ты выглядишь "классно"! Я жутко влюблен!"


Рецензии