Полная Несовместимость Эпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОЛНАЯ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ

              (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")




Возможно
    Ли,
         Что
              Как
                Поэт
                Какой-
                Нибудь
                Субъект -
                Велик,
                А
                Как
                Человек -
                Ничтожен?

                О,
              Нет!

         Великий
     Во
 Ничтожном -
     Невозможен!

          Природой
              Он
                Самой
                Недопустим.

                Уж
                Если
                Ты -
                Как
                Человек -
                Ничтожен,
                Ты
                Так
                И
                Остаёшься
                По
                Жизни
                Гроб
                В
              Ничтожестве -
           С
        Ничтожеством
     Своим...               


Рецензии