Счастье
По луже шлепает девчонка,
Смеется радостно и звонко.
Смеется солнце, в луже отражаясь,
На тысячи маленьких солнц разбиваясь.
Дальше прошлепали девичьи ножки,
Лужа подставила брызгам ладошки,
Собрала их вместе на собственном донце
И...снова смеется в ней целое солнце!
Это счастье - солнце и девчонка,
Небо синее над ней...
И ,слетевший с ветки тонкой ,
Купающийся в луже воробей!
26.05.2007г.
Свидетельство о публикации №114021311519
Седая Старушка 15.09.2015 20:23 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за ископаемые стихи. От души,Инна.
Инна Гаврилова 15.09.2015 21:30 Заявить о нарушении