Грудничок

Ещё не тронутый любовью…
Ещё не крохи в рот не брал…
Ещё не видел в бою крови…
И мать вчера ещё сосал…

Он верный сын своей Отчизне…
Он воин хоть и без меча…
Он чист и светл, как небо жизни…
Он радость и любовь моя!

30.05.2011


Рецензии