Творение

касаясь влажности ладонь
тактильно пропускает чувства
росы серебряная бровь
на лист штрихом —
творит в душе смотрящего искусство

очерчена в овал слеза
на грани встречи расставание
ночь вмиг коснулась дня
растаяв дымкой —
на поля сошел туман лобзания

неуловимый миг тепла
стекает с губ не воплотившись
но сила в нем живет — мечта
наполнив сердце
в руках мастера творением родившись


Рецензии
тактильно- интересное применение этого слова... Удачи!

Сергий Сергеич   13.02.2014 22:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик, Сергей.

И взаимно!
С уважением,

Елена Дэми   13.02.2014 23:45   Заявить о нарушении