Назови, позови, позаботься

Назови, позови, позаботься…
Обними, поцелуй, успокойся…

Дорожи, береги, будь так нежен…
Приласкай, полюби, будь как прежде…

Не сердись и не злись, будь уверен…
Не предам, не отдам, ты поверь мне…

Помечтай, полетай , что-то сделай…
Я твое, ты мое, будь уверен…

Подожду, потерплю, буду плакать…
Я приеду, приду, буду рядом…

Позабочусь, пригрею, пригреюсь…
Накормлю, полюблю, прелилеюсь…

Ты мое, я твое, будем вместе…
Все пройдем без тревог и без мести…

Навсегда сохраним наше счастье…
И любовь будет вся без напАстей…

Кошова М.М.
13.02.14


Рецензии