Весна-красавица стучится
Весна красавица стучится!
И в феврале на праздник Валентина
В окне она покажет диво.
Глазами солнечного света
Пришлет любовь на много лета!
И губы милой словно почки,
Набухнут нежностью цветочки...
Весна идет! Она резвится!
И сердце радостно, как птица,
Взлетает в небо трель рождая!
Весна в пути ....и лед растаял.
Свидетельство о публикации №114021311467
А с приходом весны все чувства прсыпаются...:))))
Тепла Вам и любви!
Ивановна Ивановна 15.02.2014 14:25 Заявить о нарушении
Родин Игорь Николаевич 15.02.2014 17:37 Заявить о нарушении