***
Угомонили чертиков в душе невинной,
Весь мир до недавнего времени виделся гиблым.
И все сводилось к тебе любимый.
Но вот после встречи(чудесный, кстати, был вечер).
Я вспомнила давно позабытый вкус жизни,
Сочный кислый и сладкий, как спелые вишни...
Нет! Ты не подумай! Я не разлюбила!
Я прочувствовала тебя лучше, милый.
И теперь ты словно частичка меня.
И мне нету нужды писать больше письма,
Рыдать, и проваливать роли в театре.
Я перестрадала немного по правде.
Теперь я немного мечтаю пожить...
Я буду ждать тебя долго - долго,
И любить могу сильно - сильно.
Но я не фанатка, а всего лишь девчонка,
Которой жизнь виделась непосильной.
Мой ответ - все случиться как надо!
Будет ясный день, или только тень.
Будем порознь или рядом...
Все равно зацветет сирень...
Свидетельство о публикации №114021301145