двоечник я

Прошу прощенья у людей
Чей взгляд тревожат слов ошибки
Я двоечник не гипократ
Люблю людей люблю улыбки
Да и пишу я прямо здесь
Как мысль идет
Так палец тычет
Тот кто захочет тот прочтет
За грамотность прошу я вычет:)


Рецензии