2014. Ты бежишь из окопа, как дезертир

В жизни бывает,
               что тоска нападает.
И грустишь обо всём
               и ночью и днём.
И выступают слёзы
               от ослепительной красоты мимозы.
Но хочется рвать и метать,
               чтобы устать и повалиться спать.
Чтобы не видеть и не слышать
               этот испорченный мир.
Значит, вместо борьбы,
               ты бежишь из окопа, как дезертир.



P.S.: Просто, это не мой окоп ...


Рецензии