Вечная история..

Объятья. Ночь. Море. Луна.
         Холод. Лед. Боль. Снова одна.
                Вера. Ошибка. Слезы. Печаль
                Нежность. Измена. Любви западня.

Вечер. Улыбка. Платье. Вино.
       Снова ошибка ,но уже все равно.
             Смирение. Покорность. Блаженство и вновь
                Еще одна жизнь сожжена  за любовь.


Рецензии