Хотел бы выпасть я из круга суеты...

Хотел бы выпасть я из круга суеты,
Забот и хлОпот о насущном хлебе.
И,устремив взгляд ввысь , на небе,
Найти звезду своей мечты.

Хотел бы крылья я иметь орла,
И улететь от зависти и злобы.
И в мир любви найдя дорогу,
Прильнуть к источнику добра.
       .   .   .

Я жажду мира, тишины,
Здоровья ближним, счастья детям.
Но эхо слышится войны,
И нет покоя на планете.


Рецензии
Дай нам Бог мира на планете и добра друг ко другу!

Юлия Шаршакова   15.08.2019 16:10     Заявить о нарушении