По вере Бог даёт
Зависит только от того,
Насколько во мне жива вера,
Насколько Бога есть во мне.
У Бога всё есть, и Он хочет
Тебе так много дать, чтоб ты
Жил в процветании, в богатстве,
Ведь Он – Даятель благ земных
И неземных Господь Даятель.
И сколько примешь от Него,
Настолько будешь и богатым.
По вере Бог нам всем даёт.
А чтобы возрастала вера,
Живи по Слову – только так.
Всё то, что есть в Нём, Он уж сделал,
Тебе всё это уже дал.
Но взять тогда лишь ты сумеешь,
Когда в дух Слово Бог пошлёт,
Что ты сие уже имеешь.
По вере Бог всегда даёт.
Свидетельство о публикации №114021311397