Я танцую...
В набок съехавшей панаме
С небом вальс,раскинув руки,
Под неведомые звуки.
Бабочкой порхаю среди трав
В круговерти зеленых дубрав,
Где небосвод высок и светел,
А музыкантом легкий ветер.
На солнечной арфе играет
Лесную мелодию рая.
Ей подпевает птичий хор-
И полны счастья слух и взор.
Какой прекрасный сегодня денек!
Как учтив мой партнер мотылек,
Как чисты и возвышенны чувства
В этом храме святого искусства!
Я танцую, как в дурмане,
Вальс на солнечной поляне
И ромашки хлопают ресницами,
Думая, что это снится им!
Свидетельство о публикации №114021311395