Школьное Хор

Мы сегодня выстроились в ряд
И собою хор изображали.
И орали песни все подряд,
Так, что даже стёкла задрожали.

Не сорвём мы голосов себе,
Говорил недавно нам учитель,
Для мероприятий и т. п.
Школе предоставят усилитель.

И тогда никто нас не заткнёт!
Не страшимся испытать позора!
К вам волна ударная дойдёт
Нашего безжалостного хора!


Рецензии