скучает ветер

скучает ветер, нынче не до воли -
крылом опавшим не пошевелит...
не радуется беготне по полю...
морям и рекам не благоволит...

уставший опьянением свободы,
легонько колыхнет березы лист...
задуманный гулякой от природы,
свободой одинокою грустит...


Рецензии