Чего мне страшиться?
Господь мой во мне и со мной.
Он любит, а значит, желает мне счастья.
Он страх изгоняет и боль.
Чего мне страшиться, чего мне бояться,
Что сделает мне человек?
Душа моя в Божиих вечных объятьях,
Хотя я живу на Земле.
Душа моя в Божиих вечных объятьях,
Ведь дух мой наполнен Христом.
И это – та истина, что направляет
Моей судьбы путь в Отчий дом.
Чего мне страшиться, чего мне бояться?
Я всё одолею, пройду,
Чтоб влиться в небесное вечное завтра
И Богу воздать в нём хвалу.
Свидетельство о публикации №114021311361