мода

Я не буду плакать,это ведь не в моде
Нынче плакать модно при плохой погоде...
Модно маникюры каждый день менять...
Жаль,что старших нынче не модно уважать.

Модно слушать музыку,хоть в ней смысла нет,
Делать перед зеркалом свой автопортрет.
Но не модно бабушке место уступить...
Модно не заметивши,про неё забыть...

Можно стать бесчувственным,очень модным став...
Ты скажи мне искренне,разве я не прав?
Мода разложение селит нам в сердца...
Ритмы задавая танцу без конца...

Модно про любовь теперь статусы писать,
А того,кто любит бить и унижать...
Модны смсски,смайлики,сп...
Разве мода лечит боль у нас в душе?

Мода,модно,в моде.Тренды в голове...
РАЗВЕ ЭТО ВАЖНО БУДЕТ НА ОДРЕ?
На каком не спрашивай,ты все понял сам...
Жизнь гремит огромной стрелкой на часах

Ритмы отбивают грустные часы
мода не спасает нас от ран души...
Если б модно было сироту обнять,
И вдову утешить,что-то ей сказать...

Если б модно было честь не попирать,
Если б модой стало старших уважать...
Я б за такую моду горд безмерно был
И такую моду всей душой любил...


Рецензии