Ты видишь теперь вокруг
Свой замкнутый белый круг,
Улыбки былых "подруг"
И линии нежных рук.
Лица след, да не её.
Вокруг лишь одно вранье.
Кузнец, как всегда, куёт
Металл, превращая в лёд.
Ты ищешь ее везде.
Врагами нарёк друзей.
Запястья. И след гвоздей
На вечном твоем кресте.
Ты былью моей... Был.
Всё ливень рукой...смыл.
И взмахом седых ...крыл
Он горечь мою убил.
Повержен. Распят. Свят.
И ангелы спят...спят...
И кадры, спеша , подряд,
О многом мне говорят.
Но будет иной день.
И ты за спиной стен...
Я словно твоя тень...
Возьми меня. И раздень.
Свидетельство о публикации №114021311338