Каштаны, запахи, сирень

Каштаны, запахи, сирень.
Меня накрыло с головою лето.
Нежнейшая в дали свирель,
И небо цвета фиолета.
Дрожанье воздуха, дрожанье звука,
Дрожанье звёзд и выпуклость луны.
Луна , как часть натянутого лука,
На фоне брызг от галактической волны.


Рецензии