Все равно что 3има 3авьюжила..
Заморозила диким холодом
Я любовь свою ловко утюжила
Чтоб смотрелась ровно и молодо
По крупинкам в шкатулку прятала
Поцелуи,дыханье с солодом
Ну а то,что ночами плакала
Так ведь это наверно от холода!!
Берегла и спугнуть боялась
Твою нежность во взгляде,голосе
А зима мне в лицо улыбаясь,
Разделяла мне жизнь на полосы!!!
Свидетельство о публикации №114021300113