Пади к ногам Иисуса!
Увидишь ли Господа там?
И если там мрак, гнев иль грусть,
Пади к Иисуса ногам,
И сердцем своим воззови
К Нему! Он услышит, придёт,
Чтоб дать тебе радость любви,
Чтоб дать тебе Небо Своё.
Бог людям дарит благодать.
И кто её хочет принять,
Приходит всегда ко кресту,
Чтоб сердце доверить Христу.
И Он заполняет тогда
Святым Духом, в коем заря
Иль Небом бескрайним Своим,
В котором жизнь вечной любви.
И снова приходит в дух мир,
Покой. Бог покоит в любви,
И ты побеждаешь всё то,
Что хочет свершить в тебе зло.
Вглядись в своё сердце, мой друг!
Увидишь ли Господа там?
И если там мрак, гнев иль грусть,
Пади к Иисуса ногам!
Свидетельство о публикации №114021311284