Не старайся менять Иисуса
Приспосабливать к церкви, к себе,
Не пытайся, а слушай Дух в духе.
Слово Божие скажет тебе,
Когда примешь его своей верой,
Чтоб оно растворилось бы в ней.
Дух откроет всё то, что по вере,
Чтоб идти, побеждать на Земле.
То, что Он говорит, то и делай,
Не пытайся, чтоб что-то менять.
Богу нужно смиренное сердце,
Чтобы мог Он тобой управлять.
Не старайся менять Иисуса!
Он сегодня такой, как вчера.
Он приходит к желающим слушать
Его голос, ещё исполнять
На Земле Его волю. Он хочет
Дать тебе бесконечную жизнь,
Никого никогда не неволит,
По любви приходящих хранит
И ведёт той дорогой, в которой
Его планы свершить должен ты:
Это крест и распятье Голгофы,
И победа, и вечная жизнь.
Свидетельство о публикации №114021311250